Jabón Artesanal con Manteca de Karité

Jabón Artesanal con Manteca de Karité

2,30 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

tamaño






La manteca de karité es un aceite que se extrae de la nuez del árbol Butyrospermum parkii, que crece de forma salvaje en la sabana de África central y occidental.

Durante mucho tiempo, la manteca de karité ha sido cosmético natural de las mujeres africanas, que lo utilizaban por sus propiedades hidratantes y nutritivas, ayudándoles a evitar la sequedad de la piel y a protegerles de los fuertes rayos solares. A su vez les permitía cuidar y proteger sus uñas y cabellos.

Su contenido en vitamina F, componente de las membranas celulares, mejora la elasticidad de la piel, evitando la descamación y la sequedad, por lo que es muy apropiada para tratar los labios resecos por el frío y el aire. Se utiliza en la composición de barras de labios y protectores solares.

Se recomienda su aplicación tras el afeitado, pues devuelve la hidratación natural de la piel, así como para los codos y pies resecos o agrietados.

La manteca de karité, usada en la preparación de cosméticos, deja la piel tersa, suave e hidratada, además de proporcionar una agradable sensación de bienestar y relajación.

Es un importante regenerador celular, por lo que se utiliza para prevenir estrías y arrugas.

Tableta de 100 gr: Dimensiones: 5 cm x 9,50 cm, Grosor: 2 cm

Tableta de 50 gr: Dimensiones: 5 cm x 9,50 cm, Grosor: 1 cm

Se presenta en papel transparente lazo y etiqueta

Si tienes diseño para personalizar tus etiquetas envía el PDF o JPG en el apartado de "envía tu imagen" al realizar tu pedido

Consulta otras presentaciones, envíanos un correo en nuestro apartado de contacto.

Compra mínima 12 unidades